Website SMA NEGERI 1 PEMALANG

informasi sekolah SMA NEGERI 1 PEMALANG Jl. Jenderal Gatot Subroto, Pemalang, Jawa Tengah

OVERVIEW

This site sman1-pemalang.sch.id currently has a traffic classification of zero (the lower the superior). We have evaluated nineteen pages within the website sman1-pemalang.sch.id and found sixty-four websites interfacing with sman1-pemalang.sch.id.
Pages Analyzed
Links to this site

SMAN1-PEMALANG.SCH.ID RANKINGS

This site sman1-pemalang.sch.id has seen variant levels of traffic for the whole of the year.
Traffic for sman1-pemalang.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for sman1-pemalang.sch.id

Traffic ranking by day of the week for sman1-pemalang.sch.id

LINKS TO BUSINESS

MGMP EKONOMI SMA RSBI

Ada kesalahan di dalam gadget ini. Jumat, 23 April 2010. PERHITUNGAN TRANSAKSI JUAL BELI SAHAM. Seorang pemodal melakukan transaksi pembelian atas saham Astra. Sebanyak 5 lot, dengan harga saham pada posisi Rp3. Transaksi beli 5 x 500 saham x Rp3.

SCACIODY BLOG

Pemalang, Jawa Tengah, Indonesia. Saya adalah manusia yang dilahirkan di Desa Pesantren, sebuah desa tempat orang santri-santri dan keren-keren. Dan, mudah-mudahan saya termasuk salah satunya. Sekarang saya kuliah di salah satu perguruan tinggi kedinasan di jakarta, spesialisasi administrasi perpajakan. A little later the f.

Ikhwan Sesat

Monday, May 31, 2010. 1 Coca-cola dulu berwarna hijau. 2 Nama yang paling umum digunakan di dunia adalah Mohammed. 3 Dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama. 4 Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah. 5 Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit! 6 TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda. 7 Perempuan ngedip dua kali lebih banyak dari pada laki-laki. Raja sekop - Raja Daud.

JURNAL SIVITAS AKADEMIKA ILMU DAN SUKSES BAGAI DUA SISI MATA UANG

ILMU DAN SUKSES BAGAI DUA SISI MATA UANG. Empat jenis ayam hutan yang sudah langka di sini. Gambar ayam hutan hijau di sini. Gambar ayam hutan merah di sini. Gambar ayam hutan kelabu di sini. Ayam hutan Srilangka di sini. Empat Hal yang Membuat Hidup di Dunia Bahagia. Kendaraan yang bagus akan memberikan kenyamanan dalam bepergian.

WHAT DOES SMAN1-PEMALANG.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of sman1-pemalang.sch.id Mobile Screenshot of sman1-pemalang.sch.id Tablet Screenshot of sman1-pemalang.sch.id

SMAN1-PEMALANG.SCH.ID HOST

We identified that a lone root page on sman1-pemalang.sch.id took four thousand three hundred and seventy-five milliseconds to come up. Our parsers could not observe a SSL certificate, so in conclusion we consider sman1-pemalang.sch.id not secure.
Load time
4.375 seconds
SSL
NOT SECURE
Internet Address
101.50.1.11

BOOKMARK ICON

SERVER OPERATING SYSTEM

I discovered that this domain is operating the Apache/2.4.12 (Unix) OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 operating system.

Website SMA NEGERI 1 PEMALANG

DESCRIPTION

CONTENT

This site sman1-pemalang.sch.id states the following, "Jl Jenderal Gatot Subroto, Pemalang, Jawa Tengah." Our analyzers noticed that the webpage stated " 130 Siswa-siswi SMANSA diterima jalur SNMPTN." The Website also stated " Tanggal 2015-05-13, Oleh admin smansa. SNMPTN merupakan pola seleksi nasional berdasarkan prestasi akademik menggunakan nilai rapor dan prestasi lainnya. Seluruh biaya seleksi ditanggung pemerintah, peserta tidak dikenai biaya apapun. Presentasi BEST PRACTICE Bapak Ayanto, S. Tanggal 2015-05-13, Oleh admin smansa. Wisuda Purnasiswa SMA Negeri 1 Pemalang." The website's header had sekolah as the most important keyword. It was followed by pendidikan, edukasi, and sma negeri 1 pemalang which isn't as highly ranked as sekolah. The next words the site used was website sma negeri 1 pemalang. blog sma negeri 1 pemalang was also included but will not be seen by search engines.

MORE WEB SITES

Redirecting

Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked for spam, viruses and other forms of malware.

SMA Negeri 1 Surabaya

Website ini dimaksudkan untuk memberikan gambaran tentang kondisi obyektif dan pengelolaan SMA Negeri 1 Surabaya, serta memperhatikan kebutuhan siswa, walimurid, alumni, guru, serta pihak lain yang berkepentingan untuk berinteraksi dengan informasi yang berkaitan dengan SMA N egeri 1 Surabaya.

sman 1 sidoaarjo

Untuk Peserta didik Baru Pengisian data secara online di silahkan Klik disini. Untuk Peserta didik Baru Pengisian ANGKET PEMINATAN SISWA BARU di silahkan Klik disini. Pengumuman PENJARINGAN KELAS PERCEPATAN BELAJAR Klik disini.

SMA Negeri 1 Sidikalang Blog Alumni

Thursday, November 6, 2014. Setiap kali saya dalam perjalanan pulang kerja dari kantor,di dalam bis, saya merenung dan bermimpi untuk saya bisa meluangkan waktu untuk hobi. Profesi yang paling asyik menurut saya adalah Sutradara filem, alasan utamanya dia menggunakan kreativitas dan nalurinya untuk menghasikan sesuatu. Mungkin saya suatu hari akan punya SUV sekelas Honda-CRV, Mitsubishi-Outlander. Dan banyak lagi SUV2 lainnya, soalnya hampir semua .

Portal SMA NEGERI 1 SURAKARTA

Mohon maaf untuk jadwal ada kesalahan dalam upload jadwal yang digunakan untuk itu kami upload kembali jadwal yang benar. INI JADWAL YANG BENAR . MOHON MAAF ATAS KESALAHAN TEHNIS YANG TERJADI.